バジル蕎麦の記事を書いた前回。
https://kazukun2019.hatenablog.com/entry/2021/06/10/063000
その後に寄ったお店のことをこんな風に書いていました。
目指すは、団子と双璧をなす、または店名以上の黒い人気スイーツ!
その正体は次回の記事でお知らせします。
それがこのどらやき
スポンジは、食用竹炭とココアが練り込んである。そこにクリームとチーズ🧀が挟んである甘味と塩味のコラボが美味しい。コーヒー☕️でも、ほうじ茶でもどっちでも合います。
お店はココ↓
いちごクリーム🍓も美味しい
ここのお店は2回目の登場です。
前回記事での団子🍡の紹介と合わせて参考くださいませ。
https://kazukun2019.hatenablog.com/entry/2021/05/18/070000
と書いて、またその土地に出発する暑い日の日曜日。