クルマの足廻修理が終わり、引き取りに。その静かさに、次回の車検をどうするかと考えが出てくる。もよし。
サザエさん症候群になることもなく、日曜が終わろうとしている。というか、曜日の感覚がしっかりしてないまま、明日が仕事ということだけはしっかりしている。
期間を通して暑かったが、猛暑日、38.7度を記録した日のプチ山登りをピークに、充実した休みだった。もう少し、本を読むのだったが。
明日は、リハビリのような再開日のため、朝にひと工夫の予定。
休みがあるから仕事する。でいいのかも、と少し思えた夏休みだった。
そんな休みの締めくくりは、これを赤ワインで。
まるでチーズな島豆腐(燻製)
麹で熟成した後、燻製したもの。レモンピール&ブラックペッパーをかけて。